20 Andreas Lasnik Ronald Gercaliu   4690
11 Johannes AignerSanel Kuljic   4690

von Gerard Erber

Unsere Veilchen traten heute abend in einem kurzfristig eingeschobenen Testspiel in Vösendorf gegen den ASV Vösendorf an. Trotz der Beginnzeit um 19.30 war es zu Spielbeginn noch drückend schwül und sehr heiß.

Es war ein typisches Testspiel, indem einige Akteure geschont wurden (Blanchard, Acimovic kamen nicht zum Einsatz). In der ersten Halbzeit wurde mit 3 Akteuren in der Verteidigung, davor 2 defensive Mittelfeldspieler, dann weitere 3 Mittelfeldspieler und 2 Spitzen gespielt. Der sehr lauffreudige Lafata erzielte vor der Pause 2 Tore, die beiden weiteren Treffer zum 0:4 Halbzeitstand schossen Sulimani und Kuljic. In Minute 26 gab es ein 2-minütiges Timeout, um den Spielern eine Trinkpause zu gönnen und nach 42 Minuten wurde zur Pause gepfiffen.

Nach dem Seitenwechsel einige Austäusche und 2 Tore von Andi Lasnik, ein weiterer Treffer von David Lafata und ein Tor von Hannes Aigner. Hannes fiel ebenfalls durch sehr großen Einsatz auf und war bei allen Toren nach der Halbzeit beteiligt. Nach 41 Minuten in der zweiten Halbzeit hatte der Schiri ein Einsehen und beendete die Partie.

Alles in allem ein lockeres und sehr faires Testspiel gegen Vösendorf, die übrigens von dem Ex-Austrianer Pepi Degeorgi trainiert werden.

Die letzten 25 Spiele gegen ASV Vösendorf
18.07.2007 Test- bzw. Freundschaftsspiele ASV Vösendorf - Austria Wien 0 : 8 (0 : 4) Details
24.03.1993 Test- bzw. Freundschaftsspiele Vösendorf, ASV - Austria Wien 0 : 5 (0 : 1) Details
06.02.1991 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - ASV Austria Vösendorf 1 : 1 (0 : 0) Details
11.02.1989 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - Austria Vösendorf 2 : 0 (1 : 0) Details
29.01.1986 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Vösendorf - Austria Wien 1 : 5 (1 : 3) Details
16.11.1980 Test- bzw. Freundschaftsspiele SC Vösendorf - Austria Wien 0 : 4 (0 : 2) Details