Austria-Archiv.at  Austria Wien Archiv
gewidmet dem treuen Austria Anhang
» Start  » Saisonen  » Spieler  » Betreuer/Funktionäre  » Erfolge  » Gegner  » Stadien  » Suche


Spielerübersicht | Anton Resch
     

Anton Resch

   
 
Position:
Tormann
     
Geburtsdatum   Grösse
19.12.1958   188 cm
     
Geburtsort   Gewicht
Bierbaum   -- kg
     
Nationalität   Homepage
Österreich   ---
     
Beschreibung    
Begann erst mit 15 Jahren mit dem Fußball. Spielte 7 Jahr in Tulln im Tor ehe er dort von Josef "Pepi" Argauer entdeckt wurde. Kam in der Saison 1985/86 aus der Landesliga dann zur Austria als Nr. 2 hinter Franz Wohlfahrt. War dann sogar Nr. 1 nachdem sich Franz Wohlfahrt schwer verletzt hatte. Anton "Toni" Resch war bei seinem Karrieresprung in die Bundesliga schon 26 Jahre alt.

Vereine:
USC Altenwörth, Tulln, Austria Wien, VSE St.Pölten, SV Langenlebarn, SV Langenrohr, SV Rust, SV Zwentendorf

Die Saisonen bei Austria Wien
Details ausblenden
  Bewerb | Saison E EW T+ T- S U N G GR R M M/T+ M/T-
+ Saison 1985/86 32 5 0 27 23 3 6 0 0 0 2573 0 95
  1. Division 9 0 0 5 8 0 1 0 0 0 810 0 162
  Meister Play-Off 6 0 0 7 3 2 1 0 0 0 540 0 77
  ÖFB Cup 1 0 0 1 1 0 0 0 0 0 90 0 90
  EC der Meister 2 1 0 6 0 1 1 0 0 0 135 0 23
  Test- bzw. Freundschaftsspiele 14 4 0 8 11 0 3 0 0 0 998 0 125
+ Saison 1986/87 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 90 0 0
  Test- bzw. Freundschaftsspiele 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 90 0 0
  Summe offizielle Spiele 18 1 0 19 12 3 3 0 0 0 15750 83
  Summe alle Spiele 34 7 0 27 25 3 6 0 0 0 26630 99

Legende:
E    ... Einsätze
EW   ... Einwechslungen
T+   ... Geschossene Tore
T-   ... Tore erhalten (nur für Tormänner)
S    ... Siege
U    ... Unentschieden
N    ... Niederlagen
G    ... Gelbe Karten
GR   ... Gelb-rote Karten
R    ... Rote Karten
M    ... Spielminuten
M/T+ ... Minuten pro geschossenes Tor
M/T- ... Minuten pro erhaltenes Tor (nur für Tormänner)
 
 
 
Letztes Update am: 11.02.2008

Zurück
 
Sollte Ihnen ein Fehler in unserer Statistik aufgefallen sein oder haben Sie Ergänzungen? Schicken Sie uns bitte ein E-Mail.