Austria-Archiv.at  Austria Wien Archiv
gewidmet dem treuen Austria Anhang
» Start  » Saisonen  » Spieler  » Betreuer/Funktionäre  » Erfolge  » Gegner  » Stadien  » Suche


Spielerübersicht | Franz Zach
     

Franz Zach

   
 
Position:
Stürmer
     
Geburtsdatum   Grösse
27.10.1957   181 cm
     
Geburtsort   Gewicht
Güssing   78 kg
     
Nationalität   Homepage
Österreich   ---
     
Beschreibung    
Kam über die Rolle des Wechselspieler nicht hinaus. Sein Highlight hatte er im Europacupspiel 1979 gegen Dynamo Dresden als er das wichtige 2:1 erzielte. Radiokommentator Edi Finger sen. kommentierte das Spiel damals so: "Tor, Tor der Zach hats geschossen! 2:1 für die Austria, Zach, der Burgenländer. Meine Damen und Herren im Burgenland aufstehen!"

Vereine:
Güssing, Austria Wien (1977 - 80), Eisenstadt (1980/81), Austria Wien (1981/82), Wiener Sportklub (1982 - 85), USA (1986), St. Pölten (1987 - 90), Kremser SC (1990), Vösendorf

Die Saisonen bei Austria Wien
Detailansicht
  Bewerb | Saison E EW T+ T- S U N G GR R M M/T+ M/T-
+ Saison 1977/78 16 8 8 0 13 2 1 0 0 0 n/a 0 0
+ Saison 1978/79 28 18 7 0 17 5 6 0 0 0 n/a 0 0
+ Saison 1979/80 9 2 0 0 5 3 1 0 0 0 n/a 0 0
- Saison 1981/82 19 16 4 0 10 2 7 0 0 0 n/a 0 0
  1. Division 8 7 2 0 2 1 5 0 0 0 314 157 0
  ÖFB Cup 2 2 1 0 2 0 0 0 0 0 30 30 0
  EC der Meister 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 90 0 0
  Test- bzw. Freundschaftsspiele 8 7 1 0 5 1 2 0 0 0 n/a 0 0
  Summe offizielle Spiele 46 24 5 0 23 11 12 0 0 0 n/an/a n/a
  Summe alle Spiele 72 44 19 0 45 12 15 0 0 0 n/an/a n/a

Legende:
E    ... Einsätze
EW   ... Einwechslungen
T+   ... Geschossene Tore
T-   ... Tore erhalten (nur für Tormänner)
S    ... Siege
U    ... Unentschieden
N    ... Niederlagen
G    ... Gelbe Karten
GR   ... Gelb-rote Karten
R    ... Rote Karten
M    ... Spielminuten
M/T+ ... Minuten pro geschossenes Tor
M/T- ... Minuten pro erhaltenes Tor (nur für Tormänner)
 
 
 
Letztes Update am: 20.01.2010

Zurück
 
Sollte Ihnen ein Fehler in unserer Statistik aufgefallen sein oder haben Sie Ergänzungen? Schicken Sie uns bitte ein E-Mail.