Andreas WalzerJocelyn Blanchard   7790
35 Mesut DoganChristian Schragner   5990
37 Andreas UlmerRadovan Vujanovic   7490

Spielbericht:

Das Testspiel des FK Austria MAGNA gegen den ungarischen Erstdivisionär FC Matav Sopron endete heute mit einem 1:1. Das 1:0 in der 14. Spielminute kam durch ein Eigentor der Ungarn zustande. Obwohl unser Team über weite Strecken das Spiel dominierte, vergaben wir einige gute Chancen. Der Ausgleich von Sopron zum 1:1 erfolgte zwei Minuten vor dem Schlusspfiff

Die letzten 25 Spiele gegen Matav Sopron, FC
01.09.2005 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - Sopron, FC 3 : 1 (0 : 0) Details
07.10.2004 Test- bzw. Freundschaftsspiele Matav Sopron, FC - Austria Wien 1 : 1 (0 : 1) Details
23.07.2004 Test- bzw. Freundschaftsspiele Austria Wien - Matav Sopron, FC 6 : 0 (3 : 0) Details